de l'entente de haute alsace
2ème Tour des Interclubs à METZ et à CHALONS/SAÔNE et les Haut Rhin Poussins à Cernay
22 Mai 2005 - Raymond PRETAT

Pour le 2ème Tour des Interclubs les Filles ont eu droit à une pluie diluvienne à CHALONS SUR SAÔNE ou elles ont pris une  3ème place méritoire de la finale 2A avec 21300 points .

Avec des conditions atmosphériques difficiles les filles sont à féliciter pour leurs performances :

Cathy Diemer (32m61/Javelot)

Amélie Fuchs (17'00''83/3000m Marche)

Pascale Oswald (31m20/Disque et 1m40/Hauteur)

Stéphanie Haensler ( 38m92/Marteau)

Sylvie Mack (9m56/Poids)

Marion Werderer (8m38/Poids)

Cathy Mona (3m00/Perche et 17''34/100M/H)

Delphine Lorenc (75''12/400M/H)

Claire Gascon (2'29''71/800M)Cindy Locatelli (2'30''34/800M)

Cathy Rohmer (5'04''94/1500m)

Charlotte Hug (28''25/200M)

Sophie Mebarek (65''22/400M)

ET UNE MENTION SPECIALE POUR CELLES QUI ONT PARTICIPE A CETTE COMPETITION SANS QUE CE SOIT LEURS SPECIALITES MAIS QUI ONT APPORTE LEUR PIERRE A L'EDIFICE

Les garçons quand à eux ont eu un temps plus clément en Lorraine à METZ pour finir à une 2ème   place de la finale 2B avec 24154 points à 18points de la 1ère place.

Les meilleures performances des participants de l'EHA sont à mettre au titre de:

Sébastien LONGHI 54m70 au javelot (1er)et 1m80 à la hauteur

Romain Gascon (1'57''89) et Martial Tournier (1'59''19)1er de leur 800m

Fabien Parisi (23''91) et Rémi Breton (23''70) au 200M + 5m71/Longueur

Nicolas Lorenc (55''31/400M) Eric Chrapa (53''70/400M)

Kevin Garcia (4'20''21/1500m) Gabriel Candusso ( 4'26''45/1500m)

Messaoud Khalfoun (9'18''14/3000m)

Gael Cuenot (16''73/110M/H) Christophe Poquet (16''98/110M/H & 1m75/hauteur)

Roger Grieneisen (62''50/400M/H et 4m00 /perche)

Alain Still (9'54''35/3000M/Steeple) Maxime Akir 10'52''90/3000M/Steeple)

Daniel Walliang (3m80/Perche et 30m45 au disque )

Joël Burger (12m85/triple saut)

Guillaume Wioland (10m77 au poids 7,260KG pour un cadet)

Les Championnats du Haut Rhin Poussins ont eu lieu samedi à Cernay

Quelques titres sont venu récompenser nos jeunes athlètes :

Relais 4 X 60 M POF (Charlie Walliang-Zineb Noubli-Cloe Haby-Prune Fehrenbach en 36''04)Prune Fehrenbach au 50m POF (8''04)Zineb Noubli à la Hauteur (1m15) Charlie Walliang au Poids POF (6m33)Benjamin Schillinger au Javelot (23m73)

Ainsi que des podiums pour :Zineb Noubli  2ème au Disque (13m70) et au 50m (8''22) Matthieu Bolot 3ème à la Longueur ( 3m73) nJordan Taguine 3ème au Disque (17m18)

à FERRETTE se déroulait les Championnats d'Alsace et du Haut Rhin de Marathon, peu de participants du club  et pas de podium !

D'autres courses Hors stade ont eu lieu dans la région et  certains athlètes qui nous étaient indispensables ont préféré participer là bas  plutôt que de donner un coup de main pour les interclubs !