de l'entente de haute alsace
Championnats de France vétérans en salle à Vittel, meeting lancers à Guebwiller, Match 67-68 BE-MI à Strasbourg
17 Février 2007 - Monique GILLME

Vétérans en salle : Jean - Philippe ROUSSEL en bronze !

Lors des Championnats de France vétérans en salle à Vittel, Jph ROUSSEL  a réussi à se hisser à la 3ème place de la finale du 60m dans l'excellent temps de 7"32 après avoir réussi 7"39 en série et s'être qualifié à l'issue des 1/2 finales (7"37). Bravo !

Sur 200m il remporte la finale B en 23"78 (3ème temps) ce qui le place 5ème, alors que D WALLIANG termine 4ème à la perche avec un bond de 3m40.

Meeting de lancers à Guebwiller le 17 février.

Pour ce meeting qui s’est déroulé sous un beau soleil, nous retrouvons nos 3 lanceurs habituels :

Annie HAENSLER : 29,00 au disque et 28,42m au marteau

Stéphanie HAENSLER : 35,50m au disque et 37,22 au marteau

Alexandre HAENSLER : 32,28m au disque et 36,73m au marteau