Cross LARGE, Trail du Vieil Armand et la Printanière
18 Octobre 2021 - Audrey FISCHER (redacteur)
Les régionaux LARGE de Cross à Brottes :

Théodore Klein remporte la 3ème place du cross long masculin en 28'52''.
Margot Burglen remporte quant à elle la 45ème place du cross minimes en 12'05''.
Enfin, sur la course des benjamin(e)s, Eda Brand, termine 15ème en 10'58'', Filiz Brand, 18ème en 11'03'', Lucas Brand, 19ème en 11'08'' et Florine May, 37ème en 12'27''.

Les résultats complets : *

*

Trail du Vieil Armand (25km):

L'EHA était bien représentée au Trail du Vieil Armand ce week-end. Michael L'Hote est d'ailleurs le premier représentant du club à franchir la ligne d'arrivée. Il prend ainsi la 52ème place en 2h31'17'', Laurent Bannwarth termine quant à lui 158ème en 2h57'30'' et Joël Loriotti, 159ème en 2h57'30'' également.

Chez les féminines, c'est Delphine Hornsperger qui passe la ligne d'arrivée en tête pour l'EHA (193ème) avec un chrono en 3h07'25'', Laura Fischer la suit en 3h09'10 et prend la 202ème place. Enfin, Cindy Wira termine à la 264ème position en 3h27'49''.

Les résultats : *

La Printanière (8,5 km) :

Sur la Printanière, Steve Riss s'offre une belle 2ème place au général en 31'11''. Francis Freyburger prend quant à lui la 9ème place en 34'33'' et Damien Schirck la 21ème en 36'14''.

Chez les féminines, Isabelle Paurisse remporte également une belle 2ème place en 36'22'' (22ème au général.) Chahida Echahdi termine à la 36ème position en 41'21'' et Sandra Bannwarth, 38ème en 41'45''.

Les résultats de la course : *

La Printanière duo (8,5km) :

Les duos de l'EHA ont également brillé ce week-end, félicitations à François Crusot et Juliette Drendel qui remportent la Printanière duo en 35'39'', ils sont suivis de près par Sabri Chenatlia et Saida Rieder, en 38'22'''.