de l'entente de haute alsace
Théodore Klein remporte la Fameuse Montreux Roche de Naye en Suisse. Rémi CONROY aux Jeux Méditerranéens d'Oran.
4 Juillet 2022 - Claudine WEINGAND
Un grand Bravo à Théodore  KLEIN qui remporte la Fameuse Montreux Roche de Naye en suisse en 1h28:38 main dans la main au côté du colombien Ruiz Malaver.

Julien SCHERTZER remporte également la course du Trail du Schnepf à Sondernachen 1h30:18 pour 19200m avec 720m D+.
suivi de Doc Dany en 1h51:37et Stéphanie CLAUDEL en 2h42:42.
Sur la course Nature Hervé TSCHAN termine 3ème en 57min28, Nathalie LEHR TSCHAN en 1h20:15, Pascal MAY en 1h38:43 et Marie COUTROT en 1h47:49.

Sonia GUTOWSKI termine les 16 km et 1130D+ de la tour de l'Aiguille de la Vanoise en 2h34'08 1ère M2.

Rémy CONROY était qualifié aux Jeux Méditerranéens à Oran en Algérie et à terminé à la 9ème place avec un jet de 69m44.

Dimanche se tenait le Meeting Interrégional LARGE à Epinal ou quelques Athlètes ont fait le déplacement.
Adeline DANTZER sur le 1500 m termine à une très belle 2ème place avec un chrono de 4'40"15 suivi de Filiz BRAND à la 5ème place en 4'52"46.
Noe SENGEL sur le 800 m termine à la 4ème place avec un chrono de 1'56"21.
Julie SANCHEZ sur les 100m haies termine à la 5ème place en 15"21.
Dylan MARQUILIE était quant à lui sur tous les fronts :
200 m (4ème en 23"86) - Longueur en 6m32 - 400 m en 52"11 - Javelot avec un lancer à 47m82.
Un grand Merci à Serge BRAND pour avoir aidé en tant que Jury, sans lui les athlètes n'auraient pu participer à la compétition car il est obligatoire d'avoir au moins un Jury à partir de 5 athlètes.

Samedi avait lieu une Animation Zone EST CEA U12 Poussins à Riedisheim où de nombreux jeunes Athlètes se sont déplacés. Tous les résultats : ICI

Joel LORIOTTI - Président de Pulversheim s'est lancé sur le Grand tour de la vallée et prend une belle 5ème place au scratch pour 101 km en 5 h25 avec +4172 de dénivelé.

Véronique GREINER quant a elle profite de ses vacances à Biarritz pour participer à la course Rose pour une très belle cause : lutter contre le cancer du sein. Elle termine à la 15ème place sur plus de 1000 participantes.