de l'entente de haute alsace
La 10ème pour Les Mulhousiennes - Trail au Rainkopf et le Windstrubel - Semi marathon de Colmar
17 Septembre 2023 - Odile KRAFT
Après un anniversaire réussi pour l'E.H.A. et l'U.S. Thann Athlétisme samedi, dimanche, c'était place à la compétition sur route et sur les sentiers, sans oublier de courir pour la bonne cause également !

Les Mulhousiennes
Ouverte aux hommes depuis 2022, Les Mulhousiennes ont été remportées par Clément STUTZ (19'36''), et le podium féminin compte une habituée de cette course solidaire avec Tiffany MAALOUF, 2ème féminine en 20'20''.
6. Hubert MEUNIER
3ème féminine et 7ème au classement Leïla MADAOUI réalise également  une très belle course.
Habituellement partenaire et présente sur le stand, cette année Claudine RENCK a pris plaisir à réaliser cette course en terminant 4ème féminine et 14ème au scratch (22'44'')
17. Françoise SCHOLLY 22'52''
36. Laetitia RAIDOT 25'24''
Tous les résultats, ici.

Rainkopf Trail
Résultats à venir

Wildstrubel à Crans Montana
Wild 110K (113,7km et 6440m de dénivelé) Laurent WEBER et David MEYER sont finishers du en 19h56'55'' et 19h56'56''.

Wild 70K (70,2km et 4450 D+) Salem IDIRI termine sa course en 13h31'37'', 290ème au classement général et 6ème de sa catégorie. Benoît HORNSPERGER 359ème en 14h32'01''.

Wild 50K (54,9km et 3204 D+), Luc THROO réalise une très belle course en terminant 19ème au scratch et 2ème de sa catégorie en 6h16'19''.
Fabien FUCHS 116ème en 7h25'12''
Edith WASSER, également 2ème de sa catégorie termine 370ème en 8h50'45''.
Sébastien WASSER, 511ème en 9h37'41''.
Caroline FUCHS, 524ème en 9h43'02''
Cyrille ANDRES 650ème en 10h35'55''.

Courses de Colmar
Sur le semi-marathon, le 1er du club, Julien SCHEUBEL termine à la 21ème place en 1h22'13''.