de l'entente de haute alsace
France d'épreuves combinées à Tours - Finale Pointes d'Or à Cessins (35) - Ronde des Cerises à Sickert - Course des Chamois à Saulxures - 10km à la Robertsau
5 Juillet 2008 - Monique GILLME

Championnats de France épreuves combinées à Tours

4 et 5 juillet 2008

Au terme des 2 journées Jérôme SCHELLENBERGER, seul qualifié alsacien, termine 7ème avec un total de 6 544pts, nouveau record du club.

Ses performances (en rouge les performances réalisées à Lingolsheim)

11"44 (11"73) – 6,30m (5,99m) – 13,60m (14,06m) - 53"85 (54"39) – 4,00m (3,80m)

16"29 (16"50) – 1,71m (1,73m) – 39,02m (41,15m) – 52,26m (55,59m) -4’46"32 (4’56"02)

Finale Pointes d’Or Colette Besson à Cessins (35)

Kevin SIMOES a terminé le triathlon à la 37ème place avec un total de 85 pts, son record personnel.

Ses performances : 7"45 au 50m – 9,69m au triple et 40,59m au javelot, record personnel.

Félicitations à tous les deux

13ème Ronde des Cerises à Sickert

Plus de 100 concurrents ont participé à cette course organisée par l’Athlé Doller.

Denis LECRAS termine cette course à la 2ème place en 32’50" derrière LEGRAND Emmanuel de l’ACH 32’41", Fabien ZIEGLER quant à lui se classe 4ème en 34’10".

La 1ère féminine est Martine BRUCKERT 41ème en 43’37", le 2ème est Estelle ZIMMERMANN 56ème en 46’23".

Résultats de la Ronde des Cerises à Sickert ici

Course des Chamois à Saulxures

Quelques athlètes de l’EHA ont participé à cette course, sous un ciel couvert, d’une longueur de 14,4km et 666m de dénivelé. Dominique BURRER se classe 12ème et est le premier alsacien. Ont aussi participé à cette course Alfred MOSER 34ème, Pierre-Antoine SUTTER 45ème, Christophe GROSDEMANGE 133ème et Alexis THOMAS 161ème.

10km de Robertsau

Cathy ROHMER s’est classée 36ème au classement scratch et 1ère chez les féminines en 39’49".